※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

韓国ドラマ、おすすめ教えてください😄わかっていても、ボーイフレンド、…

韓国ドラマ、おすすめ教えてください😄

わかっていても、ボーイフレンド、キム秘書、彼女はキレイだった…のようなキュンキュンだけな感じはあんまり…です🥲
mine、スカイキャッスル、サイコ、梨泰院クラス、D.Pもあまりハマらず…
愛の不時着はハマりました💛
ヴィンチェンツォ、イカゲーム、マイネーム、被告人、地獄が呼んでいる…は完走できました!

何かオススメ有れば教えてください😂💛

コメント

ままり

相続者たちは定番かなって思います!
ちょっと古いですが検事プリンセスは今までで1番好きな韓国ドラマです、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相続者たちはザ韓国ドラマって感じですよね☺️
    どちらも見てみます!ありがとうございます✨

• 12月2日
シングルみう

青い海の伝説、ピノキオ、あやしいパートナー(今観てます)私キュンキュンする系が好きなので趣味が合わないかもですが💦
わかっていてと、キム秘書、彼女は綺麗だった、梨泰院クラスははまったので🤗
愛の不時着も、ヴィンチェンツォもだだはまりしました❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青い海、ピノキオはハマらなかったです😱🥲
    あやしいパートナー、キュンキュンだけじゃなさそうなので見てみます☺️
    愛の不時着とヴィンチェンツォ最高でしたね💕

• 12月2日