コメント

Ri
生理始まってから、
1-5日の間に行った方がいいと思います🙄
私は生理不順で産婦人科⇒不妊外来になりましたよ!

ママリ
生理中にしかできない検査があるみたいなのと、排卵誘発剤を飲むなら生理5日目からなので、生理中が望ましいかなと思います!
生理がきてから、不妊クリニック予約しようとしましたが、予約がいっぱいで急にはとれず生理6日目に行きました!
婦人科で、卵胞チェックのタイミングだけでいいのなら、排卵日かな?辺りを狙って行ったらいいと思います!
Ri
生理始まってから、
1-5日の間に行った方がいいと思います🙄
私は生理不順で産婦人科⇒不妊外来になりましたよ!
ママリ
生理中にしかできない検査があるみたいなのと、排卵誘発剤を飲むなら生理5日目からなので、生理中が望ましいかなと思います!
生理がきてから、不妊クリニック予約しようとしましたが、予約がいっぱいで急にはとれず生理6日目に行きました!
婦人科で、卵胞チェックのタイミングだけでいいのなら、排卵日かな?辺りを狙って行ったらいいと思います!
「排卵日」に関する質問
排卵痛が起こる日から排卵日まで何日か気になります。 前月、排卵痛や排卵検査薬が1番濃く陽性になった日から18日目に生理が来たのですが、基本排卵日は生理12〜14日前にですよね??? となると、排卵痛や検査薬はあま…
アフターピル飲むべきですか?😭😭 排卵日付近に(アプリによって違う)生で挿入だけしてしまいました(15秒ほど)。 またアフターピルはどこで手に入れればいいんでしょうか?💦
排卵日不明で陽性反応が出たので病院に受診したところ、 胎嚢の大きさからいくと6週ぐらいで赤ちゃんの大きさは 1.4ミリと言われました。ピコピコ動いているのが 心拍でちゃんと動いているのでまた2週間後に 受診で予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
生理終わってからではなく生理中に行った方がいいんですね😳
私もワクチン接種してから周期が乱れてます😭💦
Ri
不妊外来通い始めて3周期目になりますが、毎回、
生理が来たら1-5日以内に来て。と言われます。
もしかしたら個人差があるかもしれませんが…。
そんな事もあるんですか😳
私は1人目を出産してからずっと生理不順です😓
いつかは治ると思ったんですけどね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
行って排卵後だったら悲しいので私も早めに行って相談してみます🙇♂️
元々割とぴったり30日周期だったのが、実際関係あるのかは定かじゃないんですが、生理予定日までまだまだだったのがワクチン打った2日後に来てしまいそれから25日とか28日で来るようになってしまいました💦
ママリでもワクチン接種後に生理不順になった方見かけたので😭
妊活に生理不順は本当に大敵ですよね😭💦