ママリ
再来週に脳波の検査をします。それまでにまた熱がでるようなら、ダイアップと処方されました。今回の熱が下がってからの話でいいんですよね?
ママリ
再来週に脳波の検査をします。それまでにまた熱がでるようなら、ダイアップと処方されました。今回の熱が下がってからの話でいいんですよね?
「先生」に関する質問
小学2年生の娘です。 身長115cm 体重16.9kg 食に興味がなく好き嫌いも多いです。 前より食べるようになったものの 食べる量も少なく時間もかかります。 ワンプレートで出していますが 長いと1時間半食べています。 時…
保育士さんに質問です🙋♀️🌟 やはりどこの園も女同士のイジメのようなものはありますか??💦 それが原因で辞める人が多いと保育士さんから聞いたことがあります😓 性格きつくないとやっていけない世界のイメージです…(す…
3歳の息子が遠視のメガネをかけているのですが、プールの時は外しますか? 明日から保育園でプールが始まります! 年少から大プールになると書いてあり、水遊びではないみたいです ゴーグルは持ち物にないので、度入りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント