子育て・グッズ 一昨日小児科の帰りに2回目の熱性痙攣が起き、救急車で運ばれました。1… 一昨日小児科の帰りに2回目の熱性痙攣が起き、救急車で運ばれました。1回目は去年です。そのときはその後突発性発疹になりました。ダイアップを入れ、昨日は36.7まで下がり食欲もあり水分も取れます。今日の夜はまた38.6まで上がってきています。先生には2.3日で熱はだんだん下がってくると言われました。少し不安です。これは普通のことでしょうか?明日まだ熱があったら、かかりつけの小児科へ診てもらった方がいいでしょうか? それとも様子を見ますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 小児科 車 先生 熱性痙攣 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 再来週に脳波の検査をします。それまでにまた熱がでるようなら、ダイアップと処方されました。今回の熱が下がってからの話でいいんですよね? 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント