雑談・つぶやき 第二子の性別が気になり過ぎる!前回の診察ではお股見せてくれてたけど、… 第二子の性別が気になり過ぎる!! 前回の診察ではお股見せてくれてたけど、「まだ赤ちゃん小さいから性別はなんとも言えないなぁ。」と言われ、今日の診察では「お股はここなんだけど、背中向けてる感じだから見えづらくてなんとも言えないなー!また次回に持ち越しかなー」と、性別分かりませんでした! 早く知りたいなー! 年内に分かるといいなー☺️✨ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 性別 赤ちゃん 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も二人目の性別気になりすぎて毎日悪阻やジンクスで検索かけたりしてました😂笑 楽しみですよね🥰 12月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 女の子育ててみたくて女の子がいいなーと思ってるんですが、こればっかりは分からないですもんねー💦 楽しみに待ちます☺️✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
女の子育ててみたくて女の子がいいなーと思ってるんですが、こればっかりは分からないですもんねー💦
楽しみに待ちます☺️✨