コメント
おまま
1か月半くらいから2〜30分で連れて行ってました。
私の気分転換も兼ねて(^^)
半分はお散歩みたいになってしまいましたが。
ちなみに抱っこ紐です。
おまま
1か月半くらいから2〜30分で連れて行ってました。
私の気分転換も兼ねて(^^)
半分はお散歩みたいになってしまいましたが。
ちなみに抱っこ紐です。
「遊び」に関する質問
保育士ママさん、ダイエットする時間ありますか? 分かってます結局お前痩せる気ねーだろって、言われるのは 仕事して帰ってきて家のことやって持ち帰りの仕事や子ども達に教えなきゃいけない体操とかの予習してとか色…
結婚で地元離れてる方 ママ友?とどれぐらい遊びますか? 月1〜2回職場の同じ育休中のママ友と 月1回保育園のママ友(固定の2人)と あとは毎日子どもと家族と過ごしてます。 寂しい…
夫にイライラしてしまいます。 6ヶ月の娘がいます。 夫はおそらく育児に協力的なほうだとは思うのですが、 それは「ちゃんとやらなければ妻(私)にやってと言われる」からであり、「娘のため」ではないように見えます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
30分で上の子帰らせるの大変ですね💦
でも低月齢のうちはそれぐらいですよね💦
1~2時間となると何ヶ月ぐらいからでしょうか🙄
おまま
ウチの子大きいので、3か月になる頃には結構な時間出してました、4ヶ月からフルタイムで働いてるので保育園に預けることもあり、練習も兼ねてでした。
だから案外平気なのかもしれません😓
暖かく、気候の良い時で有れば、そこまで神経質にならなくても良いかもですよ!
あんまりギチギチに決まり事作るとママが疲れちゃいますから💦
ゆるくゆる〜くいきましょう!
はじめてのママリ🔰
1人目が体調崩しやすい子で、2日続けて散歩に行くだけで疲れて具合悪くなる子だったので2歳頃まで外出頻度や時間のルールをしっかり作って育ててたので💦
今は毎日朝から夕方まで昼寝無しで外で遊べるぐらいになりましたが🙄
下の子は強くなると言うし1人目のようにはなりませんよね🥺
ありがとうございました😊