ココロ・悩み わーー。急にお金の不安が来て眠れなくなったー…。産後で不安定になって… わーー。 急にお金の不安が来て眠れなくなったー…。 産後で不安定になってるのかもしれないけど 実際お金やばいからなあ…。 旦那に転職してもらいたい。 正社員で働いてるけど、この先絶対 やっていけない。 子ども1人と2人じゃお金の掛かり方も違う。 何度か伝えたけど分かってくれない。 あー不安でしかない。 やっていけなくなってからじゃ遅いのに。 眠れないー! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2 旦那 眠れない 産後 お金 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 共働きの選択肢はないのですか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 私も正社員として働いていますよ 12月1日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も正社員として働いていますよ