その他の疑問 広島県福山市近隣で、最近インフルエンザの予防接種を受けた方、いらっ… 広島県福山市近隣で、最近インフルエンザの予防接種を受けた方、いらっしゃいますか? こどもの体調がすぐれず受けられませんでした。 明日、朝イチから電話して受けられる病院を探すのですが、ここはあったよ、という情報を教えてください! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 予防接種 病院 体 広島県 福山市 ぱるるん(7歳) コメント はな🌼 北部ですがきぬた小児科は予約も要らないのですぐ打ってくれました! 12月1日 ぱるるん ありがとうございます。 昨年、そちらで受けました! 電話してみます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるん
ありがとうございます。
昨年、そちらで受けました!
電話してみます。