お仕事 転職後の妊娠について去年の12月に入社し、3ヶ月の研修期間を終えてそ… 転職後の妊娠について 去年の12月に入社し、3ヶ月の研修期間を終えて その後正社員になりました。 もし今妊娠したら予定日は来年の8月頃になると思うのですが、その場合産休育休は取得できるのでしょうか? 産休手当、育休手当どちらももらえるのでしょうか?😳 会社の規定には入社後一年経過してれば取得とかいてあったような気がするのですが、、 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 予定日 産休手当 妊娠した 育休手当 会社 転職 正社員 ら コメント ささ 両方とも貰えますよ! 12月1日 ら 回答ありがとうございます! ホッとしました☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
回答ありがとうございます!
ホッとしました☺️