はじめてのママリ🔰
旦那さんは、どう接したらいいのか、分からなかったとかではないですか?
産後うつについて、説明して、どう接して欲しいなど話し合いしましたか?

ママリ
私も産後鬱です。最初はなかなか
理解してもらえず、気持ちの問題
とか言われてましたが、旦那と
私が通ってる病院に一緒にいって
担当の医者が産後鬱について旦那に
話してくれたらやっと理解してくれて
それから一緒に向き合うように
なりました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、どう接したらいいのか、分からなかったとかではないですか?
産後うつについて、説明して、どう接して欲しいなど話し合いしましたか?
ママリ
私も産後鬱です。最初はなかなか
理解してもらえず、気持ちの問題
とか言われてましたが、旦那と
私が通ってる病院に一緒にいって
担当の医者が産後鬱について旦那に
話してくれたらやっと理解してくれて
それから一緒に向き合うように
なりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小児自慰について。たぶん遡れば1歳半ほどから始まったと思います。いま5歳ですが、テーブルの角にお股をおつしけます…初めの頃見つけた時夫と共に怒ってしまい、いまは保育園だけでするようになってしまいました😭 小さい…
地元に帰省するか悩んでいます。 帰る予定は夏です。4泊5日の予定 両親は離婚しており、地元に残っているのは母親のみ。 母親は賃貸2LDK住みで猫3匹飼っております 地元に残っている姉の家に泊まる予定でしたが、 帰…
幼稚園の先生にお伺いします。 先輩ママから新しいクラスは同じ小学校で固まって同じクラスになるよと聞いていたのですが、同じ小学校に通う子が息子入れて7人いるのですが、うちの息子だけ1人も一緒になりませんでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント