退会ユーザー
普段どのくらい食べておられるかによりますが、私なら10倍がゆと小松菜とかぼちゃにします🙆♀️
ちなみにきな粉はお粥にかけるのでオッケーですが、小さじ1するとすごい量になるので目分量で味付け程度で良いと思います🥺

popomama
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
普段どのくらい食べておられるかによりますが、私なら10倍がゆと小松菜とかぼちゃにします🙆♀️
ちなみにきな粉はお粥にかけるのでオッケーですが、小さじ1するとすごい量になるので目分量で味付け程度で良いと思います🥺
popomama
ありがとうございます☺️
「離乳食初期」に関する質問
お米、ご飯、お粥が離乳食初期から1歳0ヶ月の現在まで嫌いな娘がいます😭 似た様なお子さんで「食べれる様になった!」っていう子いますか?😭 嫌いな物をあげなくていいというコメントは不用です
離乳食準備のおすすめグッズ教えてください! 来月から離乳食が始まるので色々準備しようと思っています🍼 今のところ購入を考えているのが ・ケユカの離乳食調理器と離乳食小鉢 ・とりあえず西松屋で安いビニール?のス…
2歳2ヶ月の子が感覚過敏ではないかな?と思っています。 離乳食初期からよく食べることはなく偏食&かなりの少食。 お腹空いても食べない。保育園で周りの子が食べていても食べません。 最近は慣れてきましたが、手に砂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント