妊娠・出産 11日に行為があり生理は不順ぎみなので当てにはなりませんがアプリによ… 11日に行為があり 生理は不順ぎみなので当てにはなりませんがアプリによる予定日は24日です 微熱も続いていたので27日に検査薬をしたところ陰性でした。 未だに生理が来ないのですがもう一度試してみても陽性の可能性はほぼないでしょうか🥲? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 アプリ 生理 予定日 熱 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆちゃ 11日以降にタイミングを取っていなければ、3週間近く経つので、可能性は低いかと思います😖 11日以降もタイミングを取っていればまだ可能性はあるかと。 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント