ゆちゃ
11日以降にタイミングを取っていなければ、3週間近く経つので、可能性は低いかと思います😖
11日以降もタイミングを取っていればまだ可能性はあるかと。
ゆちゃ
11日以降にタイミングを取っていなければ、3週間近く経つので、可能性は低いかと思います😖
11日以降もタイミングを取っていればまだ可能性はあるかと。
「予定日」に関する質問
全前置胎盤の2人目妊娠中です。(30週) 1人目は9月で3歳になり、保育園に通園中です。 現在大学病院に転院しており、出血したら即入院、帝王切開の予定日がすでに9月末に決まっています。 いつ出血してもおかしくない状況…
初マタです。39週4日の健診で子宮口が全然開いてませんでした😇寝返りや動き出しなどの股の痛みや腰の痛みはどんどん増してるのに、、、予定日まであと2日、、、子宮口が全く開いていなくてもその付近で破水や陣痛が来た方は結構…
産後、生理開始してから2ヶ月連続で予定日ピッタリに 生理来てたのに、今月もう4日遅れています 🥺 ちゃんときていたのに急に生理不順に なったりするのでしょうか?😭 ちなみに、混合で最近母乳量が増えているのも 影響し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント