コメント
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
1人目のときですが1本と言われて
24時間以内に出産しました 👶🏻🤍
退会ユーザー
去年産んだ息子は、妊娠38週で子宮口3cm開いていていつ産まれてもおかしくないよと言われていたのに予定日まで音沙汰なしでした😱
結局いろいろな予定もあったので、40週2日で促進剤を使って産みました😅
-
愛
子宮口3センチで予定日越えの促進剤、、、開き加減は関係ないんですかね?😓
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
昨日陣痛が来たと思い夕方の16時頃病院に行きまだ指1本分ぐらい(1センチ)しか開いて無いし、赤ちゃんもまだ下がって来てないしNSTもしてまだ産まれないね!って言われて帰らされました😅
多分前駆陣痛でした🥲
ですが今日の朝方陣痛来てお昼前には産まれました😊
-
愛
今日ですか!おめでとうございます㊗️🎉前駆陣痛ってどのくらい続きましたか?その時は1センチなのに半日後には生まれるなんてすごいです!開きだしたら早いんですかね☺️
- 12月2日
パンダ子パンダ
38wの健診で指一本赤ちゃん降りてない!って言われましたが
日が変わる頃に陣痛
その日の朝出産しました❤
-
愛
そうなんですか!1本に赤ちゃんおりてない、、、そこからすぐですね😊特別になにかされたとか、すごい動いたとかありますか?
- 12月2日
愛
1本でそんなに早く出産されたんですね!ちなみに何週のときですか?その日すごい動き回ったとかですか?😊
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
38w5dで言われて 38w6dで
出産しました 👶🏻🤍
全く動いてなくて 検診終わってから
ひたすらゴロゴロしてました😂😂