サプリ・健康 70代の父がガンだということがわかりました。先日毎年受けている市のが… 70代の父がガンだということがわかりました。 先日毎年受けている市のがん検診を受け、胃がんが引っ掛かり再検査をしました。 父はガン家系で亡くなってる人は全員ガン、現在治療中の人も何人かいます。 父もやっぱり… これから紹介状をもらい総合病院で詳しく検査するみたいです。 胃ガンでも転移など場合によって違うのは重々招致ですが、一年前はひっかからなかった(わからなかっただけかもしれないけど)ことを考えるとまだ望みはあるのでしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 検診 総合病院 ののママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 胃がんは切除すれば予後はいいと思います! 転移さえしてないことを祈りましょう🥲 12月1日 ののママ 回答ありがとうございます! そうなんですね! 祈ります(*^^*) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
祈ります(*^^*)