コメント
ままり
うちは相当眠い日以外毎日30分以上かかりますよ〜😅早く寝てくれと思っていますが寝ないものは寝ないですからね。。どんどん体力ついてくる頃なのでその影響あるかもしれないですね😇
ままり
うちは相当眠い日以外毎日30分以上かかりますよ〜😅早く寝てくれと思っていますが寝ないものは寝ないですからね。。どんどん体力ついてくる頃なのでその影響あるかもしれないですね😇
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月です👶🏻 最近、就寝時間が遅く、起床時間も遅めです😓 SNSを見ると、20時頃ねんねの方が多く心配です。。 ここ一週間ほど23時〜1時に寝るようになってしまい、夜間授乳は1〜2回、翌日の12時頃に起床し活動し始め…
もうすぐ5ヶ月の息子です。 今日21時半頃寝かしつけたのですが、23時くらいに急に火がついたように泣き出して暗くするともっと泣き、明るくして抱っこしたら泣き止みました。 そのまま授乳してけろっと寝たのですが、どこ…
専業主婦です。 3歳と0歳がいます。 夫は別の部屋で1人で寝ているため私1人で寝かしつけもしているし、夜泣き対応も私だし、朝一緒に起きるのも私です。 0歳の下の子が夜中に何回か起きたり、朝も5時半〜6時の間で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
布団の中でゴロゴロしてる感じですかー?
ままり
そうです!添い寝していれば時間はかかりますがそのうち静かに寝ていきます😀
前は割とすぐ寝てくれていましたが月齢あがるごとに時間かかっているような😅
やん
そうなんですね💦
やっぱ体力がついてきたからなんですかね〜
急に時間かかるようになって、前までは早くて楽だったんで😭