妊娠・出産 妊娠糖尿病は尿検査の蛋白でひっかかることもありますか? 妊娠糖尿病は尿検査の蛋白でひっかかることもありますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 妊娠糖尿病 ぴよこ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 蛋白は何回か引っかかりましたが 妊娠糖尿病ではなかったです!😌 12月1日 ぴよこ コメントありがとうございます! 初めて尿蛋白が+2付いていて体重も前回の検診から1.4キロ痩せていました😰 妊娠糖尿病の検査も1度引っかかっていて、精密検査をしたらクリアだったんですか、もしかして妊娠糖尿病になってしまったのか?!と思い込んでしまいました🥲 12月1日 ムージョンジョンLOVE 糖負荷試験以外で妊娠糖尿病は言われませんでした!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
コメントありがとうございます!
初めて尿蛋白が+2付いていて体重も前回の検診から1.4キロ痩せていました😰
妊娠糖尿病の検査も1度引っかかっていて、精密検査をしたらクリアだったんですか、もしかして妊娠糖尿病になってしまったのか?!と思い込んでしまいました🥲