コメント
momo
体力がついてきたんですかね😊
少しお昼寝で調整するのはありかと!
momo
体力がついてきたんですかね😊
少しお昼寝で調整するのはありかと!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月〜1歳半のお子さんがいて保育園に通っている方! お子様は何時に起きて何時に寝ますか??🥺 4月から仕事復帰なのですが、どんな生活リズムになるか想像もつかず、、教えていただけると嬉しいです🥹
1歳3ヶ月の息子がまだ歩きません。 手押し車を押してよちよちは歩け、 両手を持ってあげて歩くのも出来ます。 まだ1人で立つ事はできません💦 立つ事ができてから歩くようになるパターンが多いですよね? また、手押し車…
どういう心理なんですかね🥹 1歳3ヶ月の娘がいます。 自宅保育+夫が激務なので、どこか外出しない限りは2人きりです。 支援センターとか他人がいると私の姿が見えてる間はこちらに全然寄ってきません。 なのに自宅で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
今日は12時半から14時半までのら2時間で20時20分頃寝ました…
1時間半くらいで起こした方がいいんですかね?
momo
起こすのか、もしくはお昼寝自体を早めて睡眠時間は同じ時間確保するとか?
それか、体力の問題なら午後も激しく遊ばせるですかね🤣
やん
なるほどですね〜
最近寒いから外で遊ばせてないからそうゆうのもら影響してるんですかね😓