妊娠・出産 初期のお腹の張りってどんな感じですか?7wなんですが横になれないと結構… 初期のお腹の張りってどんな感じですか?7wなんですが横になれないと結構すぐに下腹部の中央が存在感が強くなるという違和感があります。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2 妊娠7週目 お腹の張り かんちゃん(7歳) コメント まーみー 硬くなってバスケットボールみたいになります。 多分その時期は子宮が大きくなることでの違和感だと思いますが…もし7wで張ってたら、危険なので診察してもらったほうがいいと思います💦 12月1日 かんちゃん 切迫体質なので中期からの張る感じは 上2人の時に経験したんですが 初期から感じるのは初めてで。 12月1日 まーみー ガスが溜まりやすかったりもするので、その影響だと思いたいですね💦 12月1日 かんちゃん ほんとうにそうなんです😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
切迫体質なので中期からの張る感じは
上2人の時に経験したんですが
初期から感じるのは初めてで。
まーみー
ガスが溜まりやすかったりもするので、その影響だと思いたいですね💦
かんちゃん
ほんとうにそうなんです😭😭