妊活 服薬や注射などをせずに排卵日前に卵胞が2つあった方いらっしゃいますか… 服薬や注射などをせずに排卵日前に卵胞が2つあった方いらっしゃいますか?💡 16ミリほどの卵胞が左右に見つかり、驚いています😮 その後、どうなったかも良ければ教えてください! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 卵胞 服 maru(2歳2ヶ月, 6歳) コメント S (22) ありました。その周期では妊娠しなかったのです。 hcg注射すれば両方排卵する可能性は上がるかと思いますが、しないとどちらかしか排卵しないって事が多いのかなと思います。 12月1日 maru コメントありがとうございます🙏 さっぱりとした先生であまり深く聞けなかったので、勉強になります✏️ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます🙏
さっぱりとした先生であまり深く聞けなかったので、勉強になります✏️ありがとうございます!