コメント

kou
来年度から働こうかなと思ってます!!
kou
来年度から働こうかなと思ってます!!
「パート」に関する質問
私自身専業主婦なのですが、子供同士が同じ園で、正社員でバリバリ働かれている方と遊ぶ機会があり、話の流れで副業で投資してると言いました。 実際年間パート代分くらい利益があり、その利益がパートががわりみたいに…
子どもの自転車の置き場と盗難対策で悩んでいます💦 ディズニープリンセスの自転車を購入しました。 ビーズなどがついた子どもが好きそうな可愛いデザインで大切にしたいのですが16インチで鍵をかけていても持ち運べる軽さ…
悩んでます… 久々に帰国する友人と会う約束をしてますが、店選びで難航してます💧 友人は子どもがいなくて、和食(チェーン店ではなく、高級?)をリクエストされてます。都内です😭どこがいいんでしょうか… 私なんかはデパ…
お仕事人気の質問ランキング
オレオ大好き‼️
保育園は今の時期に申請するってことですか?
kou
そうです!
入れればですけど💧
オレオ大好き‼️
私も申請しようかと思ってますけど現時点で仕事をしてないとほぼ入れないですよね😞
kou
そうなんですよー!扶養控除をなんとかと言う前に、保育園問題どうにかしろー!!と言いたいですよね。