お仕事 元銀行員でパートでまた銀行で働いてる方おられますか? 元銀行員でパートでまた銀行で働いてる方おられますか? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 パート 銀行 オレオ大好き‼️(7歳, 9歳, 11歳) コメント kou 来年度から働こうかなと思ってます!! 10月17日 オレオ大好き‼️ 保育園は今の時期に申請するってことですか? 10月17日 kou そうです! 入れればですけど💧 10月17日 オレオ大好き‼️ 私も申請しようかと思ってますけど現時点で仕事をしてないとほぼ入れないですよね😞 10月17日 kou そうなんですよー!扶養控除をなんとかと言う前に、保育園問題どうにかしろー!!と言いたいですよね。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレオ大好き‼️
保育園は今の時期に申請するってことですか?
kou
そうです!
入れればですけど💧
オレオ大好き‼️
私も申請しようかと思ってますけど現時点で仕事をしてないとほぼ入れないですよね😞
kou
そうなんですよー!扶養控除をなんとかと言う前に、保育園問題どうにかしろー!!と言いたいですよね。