退会ユーザー
私の携帯にお願いします、と伝えてます!
特に休みだとは伝えてないですが、時々先生から聞かれますけどね💦
むぎちゃ
上の子の園は正直に言います♡
下の子の園はキレられるので
今日は外に出るので携帯でお願いしますと
伝えます☺️☺️
ちいこ
素直に今日は休みなので何かあれば携帯にお願いします~!って言ってます😊
レンコンバター
今日は仕事で外出なのでって連絡帳に嘘を書きます😂
退会ユーザー
私の携帯にお願いします、と伝えてます!
特に休みだとは伝えてないですが、時々先生から聞かれますけどね💦
むぎちゃ
上の子の園は正直に言います♡
下の子の園はキレられるので
今日は外に出るので携帯でお願いしますと
伝えます☺️☺️
ちいこ
素直に今日は休みなので何かあれば携帯にお願いします~!って言ってます😊
レンコンバター
今日は仕事で外出なのでって連絡帳に嘘を書きます😂
「会社」に関する質問
空調ないところで働いてる方いますか? お花を扱う会社に面接に行き採用されましたが 空調が無いことだけが心配です。。 子供3人いること、闘病中の旦那がいること 全て話した上で理解し、時間の融通もきくし 当欠とか…
旦那さんが接待でキャバクラなどの飲み屋に行くことがある方に質問です。 旦那は今の会社に入って約5年、接待でキャバに行くことが増えました。 基本、出張時にお客さんを連れて行っています。 これまでキャバ嬢とLINE…
仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず..今まで子持ちパートは私だけでした🙂 メイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント