子どもさんはコロナワクチン打たれましたか?うちはまだなんですが、この…
子どもさんはコロナワクチン打たれましたか?
うちはまだなんですが、この冬休みにかけて打とうかと検討中です。
副作用などどうでしたか?
また、学校ではどれくらいの割合が接種済みですか?
我が校は三分の一みたいです😂
- はじめてのママリ🔰
りりり
中2の娘打ちました
ファイザー 1回目は腕の痛みのみ 2回目発熱は37,4でしたかすぐ下がりました^^
割合はわかりませんが打ってる人 多いです
子どもさんはコロナワクチン打たれましたか?
うちはまだなんですが、この冬休みにかけて打とうかと検討中です。
副作用などどうでしたか?
また、学校ではどれくらいの割合が接種済みですか?
我が校は三分の一みたいです😂
りりり
中2の娘打ちました
ファイザー 1回目は腕の痛みのみ 2回目発熱は37,4でしたかすぐ下がりました^^
割合はわかりませんが打ってる人 多いです
「ココロ・悩み」に関する質問
何度か遊び場で一緒になりお話ししたことのあるママさんに、よかったら次回会った時連絡先教えてもらえませんか?と言われました。 そのママさんは話しやすいし連絡先を聞かれて嬉しかったのですが、なぜ次回と言ったので…
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが、 私は受精はしますが、すぐ分割が失敗してフラグメントが、わしゃわしゃーと出てきます。過去14個培養しましたが、BC3個した凍結できたことありません。その3個も移植して…
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント