ココロ・悩み 旦那の仕事の都合で田舎に引越し3年経ちましたが友達も出来ず話す人は旦… 旦那の仕事の都合で田舎に引越し3年経ちましたが友達も出来ず 話す人は旦那しかいません。 そんな旦那は私の話なんてすっごい流して聞いてて凄く辛いです。 もちろん私が沢山話すからいけないんですが 話す人が旦那しかいないからこそ理解してほしいです… 都心部から地方に引越しされた方 どうやって楽しみを見出しましたか? アドバイスお願い致します。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 旦那 友達 田舎 みお コメント はじめてのママリ🔰 パートとか仕事しました! 知り合いをつくるのが1番🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント