ファッション・コスメ 洋服についてです。結婚式で着るワンピースをネットで買いたいのですが… 洋服についてです。 結婚式で着るワンピースをネットで買いたいのですが 韓国?製品だとおもうのですが海外製品の為ワンサイズ小さいのがいいと思うとかいてありました。 韓国でもワンサイズ大きいのでしょうか?💦 161.2cm 52kg です。 普段はMかSサイズを着てます。 MかSどちらがいいでしょうか? すごい悩みます😭 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 結婚式 洋服 海 ワンピース 🤍(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🤍 ちなみにこれです!! 12月1日 はじめてのママリ🔰 肩のとこがレースですと小さいと裂けます💦 Mの方がいいと思います💦 12月1日 🤍 なるほどです!ありがとうございます☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント