コメント
退会ユーザー
私も今失業中で、休職中です!
活動必要ですよ😊
ママリ
初回はDVD(もしくはYouTubeの動画)を見たらそれが活動実績になるって言われて、初回認定日はそれだけでOKって言われましたよ!次からは最低二回の活動実績を作ってくださいって言われました!
-
いちご
コメントありがとうございます。
DVDだったんですね!
初回認定日まではそれだけでOKで、その次からは2回必要なんですね。
念のためもう一度ハロワの担当者にきいてみますね😌- 12月2日
-
ママリ
うちの地区はDVDもしくはYouTubeの説明動画って言われました☺️
次回からは認定日に行ってハンコもらうとそれで1回分になるはずなので、活動するのは実質一回だけで良いと思います!- 12月2日
-
いちご
詳しくありがとうございます😊
次回からは認定日+活動一回ですね。分かりやすくありがとうございます😊- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私は動画も何も無く、セミナーはないので次認定日来るだけで良いです〜!
初回以降も、手続きに来た日が1回カウントで、あと1回間で来て下さいね〜くらいでゆるゆるです😂
たぶん地域によるので、分からなかったら担当のハローワークに確認した方が良いかもです☺️
-
いちご
え、動画も何もなく、不安になりますよね💦
地域によって変わるんですね😅
はい、念のためハロワの担当者にきいてみますね😌- 12月2日
いちご
下にコメントいただいた方の情報を見るとちょっと分からないのでハロワの担当者にきいてみますね😌