妊娠・出産 腰が痛くて動けない!26週目に入りました。帰省や引っ越しが重なったせい… 腰が痛くて動けない! 26週目に入りました。 帰省や引っ越しが重なったせいか 腰痛になってしまいました。 朝は腰が痛くて起きる事ができないことも。 昼は無理やり動いていたら少しは歩けるけど、 立ちっぱなしや面積の少ない椅子に座ると痛くなります。 皆さんは経験ありますか? 対処法というか、どうしたら良いか教えてください。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 妊娠26週目 椅子 帰省 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はむ 私も腰痛が酷い時ありました😭 腹帯とセットになっている骨盤ベルトをしたら全然違いました! 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私もやってみます☻ ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もやってみます☻
ありがとうございます😊