※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

娘が熱で機嫌が悪く、保育園に行かせたいが起きない。どうしたらいいか迷っています。

娘が15:30に寝て、今も起きません😂みなさんなら起こしますか?

日曜日に熱発、昨日の朝解熱したものの夜、再度熱発しました。今日の朝には解熱していて、好きなものだけですが食欲も少しずつ戻ってきています。機嫌はいつもよりは悪いです💦

1時間ほど前に起こしたら、大泣きしてすぐ寝ました😅明日から保育園行かせたいと思っているので、これから起きてどうなるのかビビってます笑

コメント

なな

体調悪いと寝かしときたいですね💧
けど変な時間(夜中)に起きられてもちょっと困りますね🤔

• みかん

みかん

ですよね💦たぶんまだ回復途中なので、寝かせておきます!夜中に覚醒しないことを願って😂

• 12月1日
  • なな

なな

それがいいですね😊
    お子さん、早く良くなるといいですね♡

• 12月1日
  • みかん

みかん

ありがとうございます😭✨

• 12月1日
まりあん

体調が悪い時は好きなだけ寝かせて、寝ている間に私も仮眠しておいて夜寝れなくても付き合ってあがますかね😅

• みかん

みかん

なるほど!私も仮眠すればいいですよね💡旦那が夜勤で夜は頼れないので、今のうちに休んでおくことにします!

• 12月1日
  • まりあん

まりあん

看病ってふだんの育児以上に大変かと思うので、休める時にママも休んでくださいね😊🌱お大事に✨

• 12月1日