コメント
はじめてのママリ🔰りんご
ガルガル期だと思います😣
ガルガル期はホルモンバランスの乱れや産後の精神状態の不安定さが原因といわれておりマタニティブルーの一種ともいわれています
産後1ヶ月くらいで落ち着いてくる方が多いようです💦
ガルガル期だと思います😣
ガルガル期はホルモンバランスの乱れや産後の精神状態の不安定さが原因といわれておりマタニティブルーの一種ともいわれています
産後1ヶ月くらいで落ち着いてくる方が多いようです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どうーーしても欲しい物がある🥲 今じゃなきゃ売れてしまいそう、、 長く使うのもので、 35000円ほど、、 旦那にこっそり買ったら 怒られるかな でも言ったら嫌な顔されるのはわかってる 35000円ほどだったら 皆さんなら買…
最近なんとなくしんどくて 子供と寝落ちするか起きててもぼーっとしてる事が多い。私は怪我をしてることもあり家事をやる気力が湧かないし仕事は今までどおりできない。夫は精神疾患でちょっとふさぎ込んでいる…。 ここ2…
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経つまでどうにもならないんですかね
妊娠中から実母に対するイライラがやばいんです…
今日は他の家族にもイライラしてます…
時間が過ぎるのを待つしかできないって辛いですね…
産後ケアサービスを利用してみるのもいいかもしれません😢💦
はじめてのママリ🔰
産後ケアサービスというものがあるんですね
調べてみます
教えて頂きありがとうございます🙏✨