ココロ・悩み 弟ができて一年。ストレス貯まってるのかなぁ。もうすぐ4歳だけど今が一… 弟ができて一年。 ストレス貯まってるのかなぁ。 もうすぐ4歳だけど今が一番イヤイヤ期すごい。 親の声届いてないのか飛び出すし。 なんか最近情緒不安定なときあるし。 なるべく上の子ファーストで、いえでは甘えさせてあげようって思ってもうまく行かない😓 さみしいおもいたくさんさせちゃってるなぁ。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 親 4歳 上の子 イヤイヤ期 情緒不安定 みー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント