あーちゃん
パワハラの条件を見たら、該当していたので、そのままパワハラされていたと伝えてもいいのでしょうか。
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
伝えていいと思います!
ただ辛かったなどの感情を入れずに伝えるのがポイントかな〜と思います😊
-
あーちゃん
コメントありがとうございます^_^
パワハラをうけた為です。とだけ伝えるということでしょうか?
感情入れない方がいいんですね!わかりました^_^- 12月1日
-
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
具体的なパワハラ内容は勤務内容・勤務時間関係のことですか?それとも人間関係でしょうか?
パワハラを受けたためと言ってしまうと、多分具体的にどのような?と軽く聞かれちゃうと思います💦- 12月1日
-
あーちゃん
なるほど‥。
人間関係ですね💦
理不尽なことで怒鳴る。
わからないことがあったら聞いてと言われて、聞くと、怒られる。でも他の人に聞いても、怒られる。
仕事中喋りすぎと言われて、喋らないようにするとその態度が気に入らないなど‥その人の機嫌で怒られます‥。
一回他の人に怒ってる時は物に当たったり、暴れたりして大変でした‥。
具体的に話すとこんな漢字ですが、私にも非があったのでは?と思われたらそれまでかな‥と思ってしまって‥どの程度まで話していいのか迷ってます‥。- 12月1日
-
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
その暴れたり物に当たったりしてることも含めて「過剰に語気を強めて叱責し、酷い時は物に当たったりするなどの行為があり、上司に言ったが改善が見られなかった」と言うのが無難なのかなと思いました!ご参考までに😣- 12月1日
-
あーちゃん
なるほどです!!
すごくわかりやすいです。ありがとうございます😭!!
参考にさせていただきます^_^!!- 12月1日
コメント