コメント

はなめ*アレっ子ママ
職種にもよると思いますが、前日に伝えられていると代わりの人を見つけられる余裕があるので職場側も助かると思います😊
現にわたしも今日明日までこどもの体調不良で休みもらったところでした💦
休み連絡て緊張しますよね😢頑張ってください!
はなめ*アレっ子ママ
職種にもよると思いますが、前日に伝えられていると代わりの人を見つけられる余裕があるので職場側も助かると思います😊
現にわたしも今日明日までこどもの体調不良で休みもらったところでした💦
休み連絡て緊張しますよね😢頑張ってください!
「子育て・グッズ」に関する質問
代理でチャイルドシートを買ってくれと言われ 断りたいんですがどうやって言えばいいですかね😂 職場の同期?みたいな人に PayPayフリマで売ってるチャイルドシートを代理で買って欲しいと言われました まずなぜ私が…
子どもの靴が合う合わないってどうやってわかりますか?🤔 履かせにくい=合わないですか? それとも足すら入らないレベルですか? またどのメーカーが幅狭いとか甲高めとかありますか? もし私と夫に似たならば娘は幅広…
2学年差の1歳10ヶ月差の兄弟って歳が近いほうだとおもいますか? 1歳0ヶ月差の1学年差年子の義妹から、2学年離れてたら歳が近いとは言えないですもんねーって言われて🧐 私としては、1歳10ヶ月差でも十分歳が近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。ありがとうございました!無事1日だけお休みもらって子供も治りました☺️
はなめ*アレっ子ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
休みももらえたようで安心しました!
お子さんも回復されたようでよかったですね😊
おつかれさまでした😊