コメント

退会ユーザー
買い物行ったらお菓子1つはもう諦めて必ず選ばせています。笑
甘いかもですが、着いてきてもらったご褒美。お菓子1つで大人しく着いてきてくれるなら安いもん。という考えです🤣
でも玩具付きは選ばせません。笑

kかか
毎日は連れて行かないので、私から「スーパーでお菓子買う?(もしくはジュースやゼリー」と誘ってます😂
「お母さんの先に買って、お菓子選ぼう」と声かけすると、カートに静かに座っててくれます🤣
退会ユーザー
買い物行ったらお菓子1つはもう諦めて必ず選ばせています。笑
甘いかもですが、着いてきてもらったご褒美。お菓子1つで大人しく着いてきてくれるなら安いもん。という考えです🤣
でも玩具付きは選ばせません。笑
kかか
毎日は連れて行かないので、私から「スーパーでお菓子買う?(もしくはジュースやゼリー」と誘ってます😂
「お母さんの先に買って、お菓子選ぼう」と声かけすると、カートに静かに座っててくれます🤣
「お菓子」に関する質問
日に日に太っていく一方🐷💦 毎日疲れてお菓子は食べたりするけど、、、、 そんなに日々変わった食生活していないのに😱💦 強いて言えばカフェラテとかカフェオレのペットボトルをほぼ毎日飲むからなのかな、、、?💦これは頑…
お時間ある方回答お願いします🙇♀ 明日小2の娘がお友達3人と遊びます。そのうちの一人のママさん(遊ぼうと言い出した子のお母さん)が見守りをして下さいます。 この場合子どもにお菓子など持たせた方がいいでしょうか?…
2歳7ヶ月の息子の発達について心配です。やはり発達障害ありそうですかね😢 ・発語は数えるほどで単語のみ ・好きなものの応答指差しできる ・見て欲しいものがあったり、一緒に遊んで欲しいときは見てきたり、手を繋いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も毎日アンパンマンのぺろぺろチョコレートとアンパンマンのチョコレート系のお菓子です!
そろそろ虫歯になりそうです😂