るぴ
スモルビ持ってます!
スモルビはサイズ調整できるので旦那と共有したり、薄着でも厚着でもサイズを調節して使えたのでとても重宝しました。
はじめてのママリ🔰
わたしも調節のきくスモルビ使ってます!(メッシュタイプです!)
ヘッドサポート付きのを買いましたが、ヘッドサポート自体が収納袋になってるので、収納袋を無くさないっていうのもポイント高かったです!
るぴ
スモルビ持ってます!
スモルビはサイズ調整できるので旦那と共有したり、薄着でも厚着でもサイズを調節して使えたのでとても重宝しました。
はじめてのママリ🔰
わたしも調節のきくスモルビ使ってます!(メッシュタイプです!)
ヘッドサポート付きのを買いましたが、ヘッドサポート自体が収納袋になってるので、収納袋を無くさないっていうのもポイント高かったです!
「2人目」に関する質問
兄弟姉妹で名付けの際イニシャル被る事気にしますか? 1人目の名前がsで今候補に上がっている2人目の名前もイニシャルがsになってしまいます。第一候補でほぼ確の名前だったのですが、みなさんならなるべく同じイニシャル…
3人目欲しいけど上の子(3歳)と下の子(一歳半)で手一杯なのに頭の中ぐるぐる考えてます🌀 主人ともいずれか3人ほしいねって話はしてるんですが、3人目ってどのタイミングで踏み込みましたか? 年々体力は無くなってい…
2歳差で2人目を考えていますが、実際何歳差が1番いいのだろうか… 年子はさすがにきついかな〜でも3歳差だと私の年齢が上がるしな〜2歳差だとイヤイヤ期と被るかな〜とかグルグルしてます🌀 何歳差だとどっちにも手が回り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント