コメント
ままり
いま双子を持つ姉が隣りに居たので聞いたら、
何かあったら言ってくださいね!って言ってくれて、あとはジロジロみたり同情されなければ嬉しいらしいです🥰
大変そう~とかそういう目で見られてるのが1番ストレス溜まると😥
ふじこ
荷物を一つ持ってくれたり、扉を開けておいてくれたり、そういうのが嬉しいです☺️
あとは上の方と同じで、同じ子育てをして同じ大変さを分かる方からの優しい声をかけてもらえるとすごく嬉しいです🥺
-
さやか
ありがとうございます。やっぱりさりげない気遣いが大事ですね☺️
- 12月2日
退会ユーザー
私はなにかして欲しいとは思ったことは無いですが、同じ保育園のママで保育園で帰る準備しているときに終わっている方を気にかけてくれる方が多くてほんとにありがたいなと思います( ¨̮ )
-
さやか
ありがとうございます。
そういう小さな心遣いができるようにしたいです✨- 12月2日
-
退会ユーザー
ほんとにそういう風に思ってくれてるだけでとても嬉しいですよ(*^^*)
- 12月2日
さやか
わざわざ聞いてくださり、ありがとうございます😊同情ではないですが、一人で荷物をかかえて、手もつなげないのを見ると、どうしたら良いかと思ってました。
誤解されないよう気をつけてみます。