かんちゃん
我が家は2人目の時上の子がジャンプして乗ってきても大丈夫でした!
あり※
大丈夫です。私も何度頭突きされたことか
ママリ
うちもそうでした🤣
最近なんてお腹にまたがってジャンブしてきます😅
先生にも相談しましたが、そんくらいの力じゃ大したことないって言われました🙆♀️
かんちゃん
我が家は2人目の時上の子がジャンプして乗ってきても大丈夫でした!
あり※
大丈夫です。私も何度頭突きされたことか
ママリ
うちもそうでした🤣
最近なんてお腹にまたがってジャンブしてきます😅
先生にも相談しましたが、そんくらいの力じゃ大したことないって言われました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠24週、妊娠初期からですが、2.30分ずっと座っているとお尻が痛いです😭 学生の時体育館の床にずっと座ってるとお尻が痛くなるような痛みです。 椅子の硬さにもよりますが、仕事中休憩室が狭いため椅子にずっと座って…
23週トイレに行ったら出血しました、、、 ティッシュに付く程度でお腹がズキズキ痛く 我慢できない程ではないです。 病院に電話したら先生不在のため分からないとの ことでした。 考えられる原因は何でしょうか不安でいっ…
37wで生まれた赤ちゃんはやはり、体力が少ないですか? 37w6dで3022gの女の子を出産しましたがずっと寝ていておっぱいも途中で寝てしまうしあまり泣きません 調べると37wだとまだまだ体力がないと出てきたので 実際に育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント