※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週トイレに行ったら出血しました、、、ティッシュに付く程度でお腹が…

23週トイレに行ったら出血しました、、、
ティッシュに付く程度でお腹がズキズキ痛く
我慢できない程ではないです。
病院に電話したら先生不在のため分からないとの
ことでした。
考えられる原因は何でしょうか不安でいっぱいです😿

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ!?わからないってなんですか😱
お腹痛くて出血もしてるのに受診してくださいもなしですか...?
病院いった方がいいと思いますがみてもらえない感じなんでしょうか😭
私は腹痛なしのティッシュに着く程度の出血した時ありましたが念の為今から来て~!と言われましたよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時原因は何でしたか?切迫早産とかではなかったですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫ではなかったです!
    子宮の表面からの出血と言われました。

• 1時間前
mia

いつもよりたくさん歩いたり、たくさん動いたりはしていないですか?🥺

私も24週頃実家に帰省した時(新幹線で3時間ほど)少量出血して、心配だったので出産予定の病院でみてもらいました。
結果なにもなかったのですが、その時看護師さんからは、普段よりも体を使いすぎると少量出血することはあるよ、と言われたことがあります。

胎動とかはどうですか?🤔