子育て・グッズ 持病の入院で息子と初めて1週間離れて、ばぁばに預けてたのですが、お昼… 持病の入院で息子と初めて1週間離れて、 ばぁばに預けてたのですが、 帰ってみたら(しばらく術後抱っこあまり出来ないので引き続き、実家にお世話になってます) お昼寝から起きると 30分くらい泣き止まない子になってました😳! もともと寝起きいい子だったのですが 何があったのでしょう... やはり私がいなくなったらストレスなのでしょうか? それかイヤイヤ期が進んだ? とにかく寝起きは結構いい子で起きたらすぐ 遊び出したり楽しそうにしてる子でした 最終更新:2021年12月1日 お気に入り お昼寝 遊び 息子 イヤイヤ期 まま(6歳) コメント みお 寂しくて、とかはあると思います! やっばりママの存在は偉大ですからね🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント