※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
その他の疑問

新川崎のフロール川崎古市場というマンションに住んでいる方いらっしゃ…

どのカテゴリーかわからなかったのでこちらで質問します。
新川崎のフロール川崎古市場というマンションに住んでいる方いらっしゃいますか??
その住宅周辺のこと病院、スーパーなど教えてください。
全く幸区のことがわからないので。
このマンション以外のことでも構いません。幸区の他に治安の良い場所も知りたいです。
宜しくお願いします。

コメント

ママリン

フロール川崎古市場といマンションは知らないのですが、新川崎よりも南武線の鹿島田の方が近いですよね。
マンション付近には、スーパーだとオリンピック、もう少し行くとライフがあります。、ドラッグストアならクリエイトがあります。
鹿島田駅ならマルエツやマツキヨやハックがあります。
病院は色々ありますよ^^;書ききれません(笑)
幸区は治安は悪くないと思います。
川崎のちょっとイメージが悪いのは、川崎駅のラゾーナの反対側なので、幸区ではないです^^;
地図アプリで検索して周辺見てみたら色々発見できると思いますよ~。

• ママリ✨

ママリ✨

今日は鹿島田駅あたりの物件を見てみました❗
    確かにたくさんお店があって生活には困らなそうですね🎵
    実際に一度行ってみようと思います‼
    私は川崎市多摩区に住んでいるので、幸区は川崎駅寄りになるから治安がどうか不安でした。
    じっくり探してみます。
    ありがとうございました。😊

• 10月18日
  • ママリン

ママリン

鹿島田は適度に田舎(失礼)で治安も良いし住みやすいと思いますよ♡
    南武線の急行は止まるし、川崎にも武蔵小杉にも出やすくて便利です!

• 10月18日