子育て・グッズ 生後3ヶ月半の娘のうんちが少し前からネバネバしていて、回数も2日に一… 生後3ヶ月半の娘のうんちが少し前から ネバネバしていて、回数も2日に一回くらいに なるようになりました。 完母で、わたしが甘いものを食べすぎているからかな と思いましたが、何かの病気ではないかと不安になってきて、、 何かわかる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 生後3ヶ月 完母 うんち はじめてのママリ🔰 コメント まーまり ねばねばしているのは、回数が減ったからだと思います(^^) 食べ物も関係していると思います。 機嫌も良く、顔色や嘔吐や発熱もなく母子手帳のうんちの色が健康なべんの色であれば問題ないと思います! 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!🥺 少し安心しました😭!!ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!🥺
少し安心しました😭!!ありがとうございます!