※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水かと思って受診したが違った経験がある方いますか?診察で破水ではなかったけど恥ずかしく感じたり、思い込みすぎたか心配しています。

破水かもと思って受診したら違かったという経験がある方いらっしゃいませんか?😭

さっき、多分違うけどもし破水だったら怖いなと思って勇気を振り絞って診察時間外だったけど診てみらって来ました。
結果的にやっぱり破水ではなかったんですが、なんか恥ずかしくて、、💦
思い込みすぎだろ〜とか思われたかなとか、、😂

コメント

Rmama♡

ありましたよ〜🤣
わざわざ片道1時間かけて病院に行ったのに、結果なにか分からず尿漏れだったのか多めのおりものだったのか…(笑)
多分先生と看護師さんからしたら日常の事だしなんも思ってないと思います✌️

はじめてのママリ🔰

私もちょろっと出ちゃった感じがほんの少しあり、祝日でしたが電話して念のため行ったけど全く違いました😂
ごめんなさい〜って感じで恥ずかしかったけど、ちょっとでも気になったらいつでもきてーってとっても優しくて安心したことを覚えています😂
自分じゃ判断できないから難しいですよね💦

22

行きました!検診の次の日に🤣