コメント

ママリ
YouTubeで見てやったのは
普通に炊飯押して、炊けたら保温けして30分放置 しました!!
開けたのは放置してからです!
ママリ
YouTubeで見てやったのは
普通に炊飯押して、炊けたら保温けして30分放置 しました!!
開けたのは放置してからです!
「野菜」に関する質問
偏食2歳、朝ごはんは何食べさせてますか?😭 納豆ごはんブームが去りました… 朝から肉は食べません。魚は気分(ほぼ食べない)、野菜はかぼちゃくらい、卵は食べません😭 麺類は好きそうですが、具は全く食べないし、朝から…
25mlのトレイに入れてお粥を作り置きしてます。 この量をギリギリ食べるくらいなのですが、9ヶ月だと もっと食べますよね? あまり食べなかったという方はいますか?😣 プラス、野菜やヨーグルトや豆腐を少しです まだ7倍…
一歳の誕生日ママ目線として何をプレゼントされたら嬉しいですか?✨ 友達の子が来月一歳になるのでプレゼントをあげる予定です。今のところ考えてるのは野菜ジュレ詰め合わせと音楽がなる本(もしくは図書カード)と考…
家事・料理人気の質問ランキング
なつ
うちの炊飯器「ピーピー」って炊けてくれないです😭
炊き続けてさっき蓋あけて見たら水分なくなってジリジリしてました😧💦
回答ありがとうございます♡♡🙌
ママリ
普通のご飯炊く時もそんな感じ何ですか!?
なつ
ご飯たくときは45分くらいでピーピーなってくれます🍚(>_<)
なんでだ~笑