家事・料理 離乳食の野菜を炊飯器で煮ている方教えて下さい!普通に炊飯ボタンをおし… 離乳食の野菜を炊飯器で煮ている方教えて下さい! 普通に炊飯ボタンをおして、たまに蓋を開けて柔らかさを確認したらいいんでしょうか? だいたい何分くらいしてますか? ほっといたら何時間でも炊き続けますよね? うちの炊飯器だけですか?🙏 今炊き始めて2時間経つのですがまだ微妙な柔らかさです😧💦大きく切った人参を煮ています! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 離乳食 野菜 人参 なつ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ YouTubeで見てやったのは 普通に炊飯押して、炊けたら保温けして30分放置 しました!! 開けたのは放置してからです! 12月1日 なつ うちの炊飯器「ピーピー」って炊けてくれないです😭 炊き続けてさっき蓋あけて見たら水分なくなってジリジリしてました😧💦 回答ありがとうございます♡♡🙌 12月1日 ママリ 普通のご飯炊く時もそんな感じ何ですか!? 12月1日 なつ ご飯たくときは45分くらいでピーピーなってくれます🍚(>_<) なんでだ~笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
うちの炊飯器「ピーピー」って炊けてくれないです😭
炊き続けてさっき蓋あけて見たら水分なくなってジリジリしてました😧💦
回答ありがとうございます♡♡🙌
ママリ
普通のご飯炊く時もそんな感じ何ですか!?
なつ
ご飯たくときは45分くらいでピーピーなってくれます🍚(>_<)
なんでだ~笑