コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
毎日コーヒーに200円はかけられないですね。せめて週一です。
退会ユーザー
え、全然良いと思いますよ✨
もしダメって言う人がいたら、なんの権利があって?って思っちゃいます😅
確かに200円でも、ちりつもになれば大金ですが、それで家計に影響が無いなら全然良いと思うし、それで家計が少し苦しくなるなら、それは自己責任になるだけで、他人には関係無い話です👍👍気にせずストレス発散しましょう✨
ダメとか、体の為に少し考えなって言えるのは身内だけだと思うので、気にせず飲んでいいと思います😊
-
ままり
ありがとうございますーー😭‼️‼️‼️‼️‼️
みなさんお優しくて涙が…😢❤️- 12月1日
-
退会ユーザー
それに、専業主婦だからダメとかダメじゃないとか、誰の判断基準ですか〜って私は思います🤣🤣
気晴らし大事ですよ😤👍- 12月1日
-
ままり
そうですよねーーー‼️‼️‼️
旦那がいいと言えば良いですよね!!!
まあ旦那は、まさか私がこんなにコンビニコーヒー飲んでるとは知らないですがww- 12月1日
ミッフィー
コンビニコーヒー飲んだことないです…笑
毎朝スティックタイプのでコーヒー作ってます😂
-
ままり
そうなんですか😂‼️
もし機会があったら、セブンが1番美味しいですよ〜😂💕- 12月1日
ぽん
わたしシュウ1くらいでお昼買っちゃってます!酷ければ週2
お菓子も買ったりして、なかなかの値段いくので
週1.2で1000円くらいの外食、テイクアウトに使うか毎日200円使うかなので
別にいいと思います🙃
ちょっとくらい楽しみもないと、やってられないですよね
-
ままり
そうなんです、
ほんとやってられないです😂😂😂- 12月1日
レモネード🍋
それが育児ストレス解消で、他でおやつ買ったりしない、ランチ外食しないとかなら良いのかなー、とおもいます。スタバ毎日飲むわけでもないし。
わたしもコーヒーが癒しですが、自分でドリップして飲んでます!金額のこともあるけどコンビニコーヒーはコロナになってからセルフが気になって買わなくなりました💦
確かにちりつもなので、バリスタやドルチェグストなどのコーヒーメーカー買うのもありだと思います☺️☕️
-
ままり
コーヒーメーカー盲点でした‼️‼️‼️
ありがとうございます😍❤️- 12月1日
はじめてのママリ🔰
毎日売ってるミルクティー飲んでます🤣楽しませてないとやっていけないので!!
-
ままり
ミルクティーも大好きです😂❤️
- 12月1日
ミサコ
いいじゃないですか(^^)
私もたまーにちょい高いオヤツとか自分用に買って食べたりします😆
200円でご自分の機嫌を取ってらっしゃるんですよね。チリツモかもしれないけど、それでままりさんの気持ちがリフレッシュできるなら安いと思います!
全然気にしなくていいし、むしろせっかくなんで楽しんじゃって下さい!
-
ままり
泣いちゃいそうです😭😭😭💕
ありがとうございます😭- 12月1日
はじめてのママリ🔰
1日200円で気持ちが休まるなら安くないですか?😳
-
ままり
※さんの胸で泣いても良いですか😭⁉️笑💕
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日レッドブル飲んでました😇
-
ままり
レッドブルってところが最高過ぎます🤣‼️‼️‼️
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
飲みすぎてお腹壊したのでいっとき休憩してます笑
- 12月1日
-
ままり
お腹には刺激が強過ぎましたかね😂笑笑
迷いに迷って、ドルチェグストというコーヒーメーカーをレンタルすることにしました〜😍- 12月3日
退会ユーザー
専業主婦ですが全然いいと思いますよ☺️
たしかにちりつもですが、毎日ランチとか言ってる訳じゃないしそれくらい大丈夫ですよ✨
-
ままり
たしかに毎日ランチを考えれば、コーヒーなんて安いモンですね😭❤️
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
専業主婦がコンビニコーヒー飲んで何が悪いの😄
それが癒しの時間で自分が美味しいー🎶と思うならいいと思います
ただ毎日飲めるなんてお金あってうらやましいです(笑)
私もファミマフラッペ飲みたい
-
ままり
全然裕福ではないですよーー😂🌀🌀笑
ファミマフラッペ飲んだことないんです!!すごい美味しそうですよね😍- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も仕事帰りご褒美って幼稚園バス来るまでフラッペ飲んでます😋
子供が帰ってきたら見つかって全部飲まれるので急ぎめに飲んでます(笑)
私はコーヒー飲めないので甘いフラッペが好きです✨- 12月1日
-
ままり
分かります😂
子供に見つかったら終わりですよねwフラッペ今度飲んでみます😍❤️- 12月1日
亜美子
専業主婦です🙋♀️
毎日家で2〜3杯はコーヒー飲んでます🥺
私はもったいなくてコンビニコーヒーは買えません🤣
ちりつものお金でコーヒーメーカー買えますよ🙌
うちはネスカフェでバリスタ を無料レンタルして使ってますが一杯13円くらいで飲めてると思います 笑
-
ままり
無料レンタルなるものがあるのですか✨凄いですねーー!!!
調べてみます😍- 12月1日
はじめてのママリ🔰
私もほぼ毎日飲んでますし、一時はスタバ毎日飲んでました😂太り過ぎて今は減らしてますが😂コーヒー飲んでストレス発散になるなら全然いいです!毎日お疲れ様です☺️💓
-
ままり
スタバ毎日だなんて最高過ぎますねーーー🤤💕💕💕
ですよね!!カフェインとってストレス発散です😂‼️- 12月2日
メタモン
専業主婦仲間です🤝
マンションの下がローソンなので270円のメガラテほぼ毎日買って、秒で飲み干してます☕️ww
人が淹れてくれるコーヒーが飲みたいんですw
-
ままり
うわー!!!
自宅の下がローソンだなんて毎日買っちゃいますね、それ😂‼️‼️
ローソン色々種類ありますしね💕
人が淹れてくれるコーヒー、分かります、分かります笑- 12月3日
さと
全然いいと思うわ〜😃✌️
ままりさんが「コンビニコーヒー」なだけで、他の人も絶対そういうのやってますよ😂💡自分で気付いてないだけで😂
ままりさんがそのタイミングでそのコーヒーを欲するのには、ちゃんと理由があるんですよー。なので、今のその行動は200円以上のストレス発散になってるはずだと思います。気にせず、欲するがまま過ごしましょ〜🥰✌️
-
さと
ちなみに今アメリカに住んでますが、朝、ベビーカー押したママさんが街の至る場所のカフェにズラーッと並んでます。そしてそのまま、買ったコーヒー片手に公園来てます。公園にいる半数以上のママさんが買ったコーヒー片手に持ってますよ。日本と違った光景で面白いです😂
- 12月4日
-
ままり
えーー!!
めっちゃアメリカンな感じします、聞くだけで😍✨✨
素敵ですーーーー❤️❤️❤️- 12月4日
ままり
やっぱりそうですよね😭🌀🌀🌀