コメント

まい
音がなるものはやはり迷惑になってしまうと思うので、それ以外だとお絵かきの道具、絵本ですかね。あとはママパパがずっと見ていられるならスライムなど感触遊びもいいかなと思います。
あと、新幹線の時間はどのくらいですか?
ずっと遊ばせるのは難しいと思うので、お昼寝の時間に合わせて乗るのはどうですか?😀
まい
音がなるものはやはり迷惑になってしまうと思うので、それ以外だとお絵かきの道具、絵本ですかね。あとはママパパがずっと見ていられるならスライムなど感触遊びもいいかなと思います。
あと、新幹線の時間はどのくらいですか?
ずっと遊ばせるのは難しいと思うので、お昼寝の時間に合わせて乗るのはどうですか?😀
「マグ」に関する質問
コップ飲みがなかなかうまくできません😭 離乳食始めた頃はコップ飲み練習をさせてできそう〜と思ってストロー初めてからマグも水筒もストロータイプでそればかり使ってしまい…私のせいです。。 コップ飲みを忘れてしまっ…
質問ではありません。ただの愚痴なので吐かせてください、、、 今日、私は仕事帰りに娘を迎えて買い物へ行き、実家にて明日のお弁当の用意をして夕飯をあげてお風呂を終わらせて21時30分頃に帰宅しました。 旦那は20時前…
お茶や白湯飲んでくれません😢どうしたらいいんでしょうか💦 ストロータイプにするとストローをとってしまったりマグ自体を投げたりしてしまいます。 コップの方がまだ飲む時もあるけど、自分から飲むことはないし渡したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
コメントありがとうございます😊
2時間半乗る予定です。一応昼寝の時間の新幹線を予約してますが、割と音に敏感なので起きてしまうかなぁと💦