子宮あたりの痛みや腰痛、関節痛があり、子宮口は柔らかいが開きは1cm。陣痛前の症状や経験を教えてください。
皆さん陣痛、出産前の体調などどんな感じでしたか?
1週間前から子宮あたりがチクチクしたりお腹を下すような痛み、実際に下したりしています。腰痛や関節痛もあります。胎動も多少弱くなったような…
5日前の検診で子宮口は柔らかいけど開きはまだ1cmで1週間以内に生まれるような事はないと言われました。
早く我が子に会いたくてスクワットやバランスボールやオロナミンCを飲んだりしてます!
皆さんは陣痛前どんな症状だったか、私と似たような方が居たのか参考にしたいです!良かったら教えて下さい♡
- hasunohana(8歳)
コメント
lelemi
陣痛が来る1ヶ月ぐらい前から子宮の下の方や尿道あたりがチクチク痛むことがよくありました!
うちの母は私を出産する前1週間ずっと下痢だったそうです( ;∀;)
同じような症状出てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そろそろ出てきてくれそうですね(╹◡╹)♡
hasunohana
コメントありがとうございます♡お母様と同じ様な症状ですね‼︎私も早く陣痛が来るといいなぁ✩︎頑張りますᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎
lelemi
お身体に気をつけて、残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
hasunohana
ありがとうございます♡