子育て・グッズ 自宅保育中の子供との遊びについて悩んでいます。友達との遊びが減り、室内での遊びや公園への行きたくない気持ちがあります。他に遊び場はないでしょうか? 自宅保育の方、子供となにしてますか?😳 コロナもあり友達と遊ぶことも減り... 室内で遊べるところもどうなのかなとも思い... 寒くなってきたので公園も行く気ならず😂 でもやっぱり公園くらいしかないですよね? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 3 保育 友達 公園 幸 コメント としわママ もう寒いので、お家あそび充実させてます( ̄▽ ̄;)💦 公園は、暖かい時間(昼ごはん後とか)にちょっとだけいってます! 12月1日 幸 コメントありがとうございます!お家でどんな遊び、してますか?😳🤍 12月1日 としわママ …運動系… @ジャングルジム @トランポリン @踏み台昇降(親子で) @親子体操、親子ヨガ、筋トレ …美術系… @お絵描き(えのぐ、クレヨン、クーピー、スタンプ) @シール(丸シール貼り、シールブック) @工作(新聞紙、牛乳パック、ダンボール) @色水あそび @感触あそび(氷、寒天、ダイラタンシー) …その他… @おふろで長風呂 @お手伝い(洗濯物、料理、掃除) このへんを組み合わせて何とかやってます( ̄▽ ̄;)💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
コメントありがとうございます!お家でどんな遊び、してますか?😳🤍
としわママ
…運動系…
@ジャングルジム
@トランポリン
@踏み台昇降(親子で)
@親子体操、親子ヨガ、筋トレ
…美術系…
@お絵描き(えのぐ、クレヨン、クーピー、スタンプ)
@シール(丸シール貼り、シールブック)
@工作(新聞紙、牛乳パック、ダンボール)
@色水あそび
@感触あそび(氷、寒天、ダイラタンシー)
…その他…
@おふろで長風呂
@お手伝い(洗濯物、料理、掃除)
このへんを組み合わせて何とかやってます( ̄▽ ̄;)💦