コメント

𝚗 ☁️
私は平日で9月から毎月ずっと申し込んでるのですが1回しか当たってないです🥲
早め早めの1月から抽選してもいいと思います!
𝚗 ☁️
私は平日で9月から毎月ずっと申し込んでるのですが1回しか当たってないです🥲
早め早めの1月から抽選してもいいと思います!
「パスポート」に関する質問
海外行ったことありますか? ハワイとバリ島、セブ島にしか行ったことがないのですが、子ども産まれてから行っておらず、このまま海外行かないまま人生終わるのかなー?と漠然と思いました😂 以前より治安も悪くなってき…
育休中に資格取られた方いらっしゃいますか? ITパスポートを取得したいと考えています 取得された場合どのようなスケジュールでどれぐらいの勉強時間(期間)で取得できたか教えていただけると助かります! ちなみに、学…
資格についてです。 今までずっと保育士として働いてて、子どもが小学生になったことを機に退職してパートしました。せっかくなら違う仕事をしてみたいと考えています。 失業手当受給まで時間もあるので、資格の勉強しよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日でも1日しか当たらないんですか😭😭💦
スポンサーパスポートは3月までですよね…当たる気がしないですね…
はじめてのママリ🔰
当選枠は毎日同じ人数なんですかね🤔?