お出かけ ディズニーの入園抽選について詳しい方教えて下さい。スポンサーパスポ… ディズニーの入園抽選について詳しい方教えて下さい。 スポンサーパスポートを持ってまして、入園抽選に初めて申し込もうと思うのですが、1月と2月のどちらに申し込んだ方が当たりやすいというのはありますか? ちなみに、平日は当たっても絶対に行けないので、外れるの覚悟で土日祝のみに応募するしかないなと思っています… 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 入園 パスポート はじめてのママリ🔰 コメント 𝚗 ☁️ 私は平日で9月から毎月ずっと申し込んでるのですが1回しか当たってないです🥲 早め早めの1月から抽選してもいいと思います! 12月1日 はじめてのママリ🔰 平日でも1日しか当たらないんですか😭😭💦 スポンサーパスポートは3月までですよね…当たる気がしないですね… 12月1日 はじめてのママリ🔰 当選枠は毎日同じ人数なんですかね🤔? 12月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日でも1日しか当たらないんですか😭😭💦
スポンサーパスポートは3月までですよね…当たる気がしないですね…
はじめてのママリ🔰
当選枠は毎日同じ人数なんですかね🤔?