コメント
ままり
以前私も唇が乾燥した感じでヒリヒリしていてリップ塗りまくっても治らず若干口角炎もありました。
1ヶ月くらいたっても治らないので皮膚科に行ったらカンジダ用の塗り薬を処方されて唇に塗ったら3日くらいで良くなりましたよ☺️
ままり
以前私も唇が乾燥した感じでヒリヒリしていてリップ塗りまくっても治らず若干口角炎もありました。
1ヶ月くらいたっても治らないので皮膚科に行ったらカンジダ用の塗り薬を処方されて唇に塗ったら3日くらいで良くなりましたよ☺️
「栄養」に関する質問
子供が飲み残したミルク飲んでるママさんいますか? 高いのにもったいないし、栄養価いいしのんでます笑 さすがに外では変な人に見られそうなのでしようと思いませんが… 私だけでしょうか? お腹壊さないし、味は美味し…
明日で妊娠30週です。 2週間前から赤ちゃんの体重が150gしか増えてません😭 今1384gで、2週間前は1234gでした。その3週間前は786gです。 前回の検診はすごい成長してくれてるなあ!って嬉しかったのに、今回成長が遅い気が…
かなりの閲覧注意です 不快な方スルーしてください 夜の話や夫婦関係についてです 夜誘われる割合が私7旦那3くらいです 私が誘うと100パーこたえてくれます 断られた事はありません どんなに疲れてても爆睡してもこたえ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☀️
ありがとうございます!
もう一度皮膚科に行って見てもらおうと思います😭💦
ままり
これはネットの拾い画ですがこんな感じで全体的にカサカサで口角炎がありました!
この方よりは見た目がもっと軽度だったので中々気づけませんでした😥
早く治るといいですね✨
☀️
詳しくありがとうございます!
私もこの方ほど酷くはなっていないですが、これ以上悪化するのは嫌なので、早めにもう一度皮膚科で診てもらおうと思います😣