妊娠・出産 まだ産まれて2日とかだから大人しい次女。これからどんどん大変になるん… まだ産まれて2日とかだから大人しい次女。 これからどんどん大変になるんだろうなああ😂💦 ゆっくり休めるときに休まないとだけど 入院中暇すぎるっ! 赤ちゃんは新生児室に預かってもらってるし 面会はないからラクっちゃラクだけど( ¨̮ ) なんだかんだあさって退院ってなると まだ入院しときたいっていう矛盾。笑 この暇な時間を噛み締めておこう。笑 これからないであろう暇な時間😂 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 新生児室 赤ちゃん 面会 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント けろけろけろっぴ 退院してからも暇です🥺笑 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー🥺✨! ちょっと期待します🥺笑 12月1日 けろけろけろっぴ 暇すぎてずっと寝てます🙋♀️笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー🥺✨!
ちょっと期待します🥺笑
けろけろけろっぴ
暇すぎてずっと寝てます🙋♀️笑