妊娠・出産 最近同じ位置で胎児の心音が聞こえるが、心拍や胎動があれば心配ないですか? 妊娠30週です^_^ エンジェルサウンドで心拍を聞いているのですが、以前はいろんな位置で心音が聞こえていたのですが、最近ずっと同じ位置で聞こえます。 胎動もあるのですが、以前の方がわかりやすかったです。 同じ位置でも心音が聞こえていれば大丈夫なのでしょうか? 心配です💦 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 エンジェルサウンド 妊娠 夫 心音 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント hm 落ち着く場所ができたんですかね、お腹の中もだんだん動けるスペースが 少なくなってくると思うので 位置についてはそんなに気にしなくてもいいと思いました 12月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 胎動はこの時期もっと分かりやすくなるものですか? 12月1日 hm 個人差あると思いますが 私はその頃頻繁にと聞かれると そうでもなくて、 もう少ししたら良く動くのを 感じられるんじゃないですかね😊 些細な事でも心配になりますよね、 赤ちゃんもお腹の中で起きたり寝たりで時間帯によって感じ方 違うと思います☺️ うちの子は夜に活動的だった記憶です! 12月1日 はじめてのママリ🔰 本当に些細なことでも気にしてしまいます💦 個人差もありますもんね😊 気長に様子を見てみます! ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
胎動はこの時期もっと分かりやすくなるものですか?
hm
個人差あると思いますが
私はその頃頻繁にと聞かれると
そうでもなくて、
もう少ししたら良く動くのを
感じられるんじゃないですかね😊
些細な事でも心配になりますよね、
赤ちゃんもお腹の中で起きたり寝たりで時間帯によって感じ方
違うと思います☺️
うちの子は夜に活動的だった記憶です!
はじめてのママリ🔰
本当に些細なことでも気にしてしまいます💦
個人差もありますもんね😊
気長に様子を見てみます!
ありがとうございます😊