コメント
退会ユーザー
うちの子もです😂
プリキュアのおもちゃや、たまごっち、おもちゃ屋さんに行けばアンパンマンのおもちゃ全て笑
難しいですよね😂
らるらりら
全く一緒で…酷い時は医薬品CMでも欲しがります😂😂😂
もうなにがなんだか(笑)我が家のサンタさんも頭抱えてます(笑)
-
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
医薬品!!!笑
それは可愛いです😂❤️❤️
頭抱えますよね……
サンタさんも準備に時間かかるんですけどね😂
早く買って違うものが欲しいと言われても困るし悩ましいです😭- 12月1日
-
らるらりら
毎年サンタさんが何を用意してるか、私も知らないので変にドキドキします(笑)
- 12月1日
-
みみ♡
そうなんですか!?
それはらるらりらさんもなんかワクワクですね☺️❤️- 12月1日
-
らるらりら
朝起きたらサンタさんから2つプレゼントが届いてますよ☺️息子用と私用です✨俺には来なかったと毎年旦那が拗ねているので、本当にサンタさんが…?と思うほどです(笑)珍しいんですかね、でも私もサンタ側やりたいです😂
- 12月1日
-
みみ♡
ええーーーー!
なんて素敵な旦那さん😍
いや、サンタさんですね🎅笑
毎年一緒にサンタ🎅なので私にはサンタ来ませんよ?笑
らるらりらさんが羨ましいです☺️❤️- 12月1日
-
らるらりら
サンタ役してみたかったので思ってたんと違う感じあります(笑)ご主人と相談するってことですかー?買い物も一緒に行くんですか?楽しそうです🥺
- 12月1日
-
みみ♡
子供達寝かし付けた後にこれどう?あれどう?いつ買いに行こうか?って話してます😊
一緒にお店には行きますが先に他の用事済ませて、
おもちゃ買うとその日にくれって騒ぐのでおもちゃは旦那だけ買いに行きます😂
そしてトランクにバレないようにいれてます😂- 12月1日
-
らるらりら
めっちゃ楽しそうですねー!!いいなー🥺✨ドキドキワクワクですよね🎅🏻
- 12月1日
-
みみ♡
考えてる時間が1番楽しいですね😊
でも私にもサンタ🎅来て欲しいなーーー!!笑
何はともあれお互い無事に子供達が欲しいものが見つかるといいですね🤤!- 12月1日
-
らるらりら
そうですね!!欲しいものをお手紙に書いてくれるくらいに成長したら楽なんでしょうけど、ほしいものの探り合いも楽しいですよね😂✨いいクリスマスになりますように🎄🎁🎅🌟
- 12月1日
-
みみ♡
そうなんですよね🤤
ここ最近ずっと欲しいと言ってるのでダークシンカリオンになりそうです🚅笑
やっと決まりそう😂
長々と付き合ってくれてありがとうございます❤️❤️
らるらりらさんのお宅もいいクリスマスになりますように😊❤️- 12月1日
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
お仲間ですね😭!
ママリで結構クリスマスプレゼント調達した!って人みかけますが我が家は何がいいのかすらわからずギリギリになりそうです😂
おもちゃ屋さんの目移りわかります😭
子供は見るもの全て欲しくなるんですかね😂😂😂