コメント
おちゅきまま
うちの子も4日でない事がしょっちゅうです!
綿棒浣腸はしっかりワセリンを塗ってやれば痛くはないはずですよー!しっかり綿棒を半分くらいまで入れるのがいいです!先っちょだけだと刺激がいかないです!
YouTubeで助産師ひさこさんの綿棒浣腸のやり方がすごく参考になるので一回見てみてください!
おちゅきまま
うちの子も4日でない事がしょっちゅうです!
綿棒浣腸はしっかりワセリンを塗ってやれば痛くはないはずですよー!しっかり綿棒を半分くらいまで入れるのがいいです!先っちょだけだと刺激がいかないです!
YouTubeで助産師ひさこさんの綿棒浣腸のやり方がすごく参考になるので一回見てみてください!
「発達」に関する質問
6歳、小1の娘が可愛くないと思う日が来てしまったみたいなんです😭 小学生になつさっていろんなお友達や、YouTubeの見るジャンルも変わり口が達者になってきました… 女子特有の言い回しだったり、「わかった!もうやらない…
歯科衛生士さんおられますか?🦷 今まで虫歯ができたことが無く、親知らず抜歯以外で歯医者にかかったことがありませんでした。 産後、一度ちゃんと見てもらおうと行ったところ、 食いしばりがかなり酷い、と言われまし…
1歳半になりましたが発語がありません 喃語ですごく話します 話すのは好きみたいで1人で永遠とあばばとかブーブーとか言ってます 言語理解はあるのかどうなのか微妙なところです 名前呼んで振り向く おいでって言えば来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!怖くて先のところだけ入れてました💦YouTubeのひさこさんの動画みました!参考にさせて頂きます。ありがとうございました!