コメント
おちゅきまま
うちの子も4日でない事がしょっちゅうです!
綿棒浣腸はしっかりワセリンを塗ってやれば痛くはないはずですよー!しっかり綿棒を半分くらいまで入れるのがいいです!先っちょだけだと刺激がいかないです!
YouTubeで助産師ひさこさんの綿棒浣腸のやり方がすごく参考になるので一回見てみてください!
おちゅきまま
うちの子も4日でない事がしょっちゅうです!
綿棒浣腸はしっかりワセリンを塗ってやれば痛くはないはずですよー!しっかり綿棒を半分くらいまで入れるのがいいです!先っちょだけだと刺激がいかないです!
YouTubeで助産師ひさこさんの綿棒浣腸のやり方がすごく参考になるので一回見てみてください!
「発達」に関する質問
現在、年中で児童発達支援(児発)に14日利用しています。 私の地域は受給者証の支給量が厳しく、なかなか増やしてくれません。 自発や放デイに通われてる方、申請した支給量で利用できていますか? 逆に14日も利用できる…
もーーどう思いますか!?!! 旦那なんですけど、発達なのかな?って疑っちゃいます 言葉にするのは難しいですけど、さっき話しててこれはしないでおこう!って決めたのに何時間かすると、〇〇するね!いや、さっきせ…
一歳半の娘の保育園、同じ組の女の子がはっきりと娘のことを〇〇ちゃん!と呼ぶことができますが、この子の発語が発達しているのでしょうか?💦 一歳半検診で特に問題ないと言われたし、そのお友だち以外は娘のことをはっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!怖くて先のところだけ入れてました💦YouTubeのひさこさんの動画みました!参考にさせて頂きます。ありがとうございました!